• ✋Привет! Администрация сервера ищет подходящих кандидатов на пост игрового помощника. Если ты не хочешь тратить деньги на покупку или всегда хотел им быть, но не было возможности, то тебе повезло.

Почувствуй себя в роли игрового помощника и не упусти свой шанс в карьерном росте. Ведь каждый месяц администрация отбирает продуктивных и активных игровых помощников, у них есть шанс попасть в состав администрации сервера.

✅Заполни заявление на пост игрового помощника и может именно ты станешь им.

Оставить заявление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
410
От: Ричард Г. Олдридж, экс-министр финансов и экс-председатель комитета по выходу из кризисных ситуаций
Кому: Национальной Ассамблее II созыва, председателю Национальной Ассамблеи Элизабет Тэтчер (@Abbigail Carmichael)

Многоуважаемые члены Национальной Ассамблеи II созыва

В соответствии с нашей высокопочитаемой, в одностороннем порядке, Конституции, а именно в соответствии с Article 5 Section 3: "Национальная Ассамблея состоит из председателя национальной ассамблеи и 10 народных представителей, включая председателя национальной ассамблеи; избираются на 4 года (месяц) принципом мажоритарной избирательной системы.". С момента избрания Национальной Ассамблеи II созыва прошло уже больше 5 месяцев - мной не берется в расчет до-набор членов ассамблеи, так-как в Конституции четко указано, что срок пребывания на своих мандатах народных представителей и председателя Ассамблеи равняется 4 годам (месяцу) - а за это время не было проведено ни одних выборов членов ассамблеи. Вместо того, чтобы рассматривать эту проблему - так-как это можно толковать уже как узурпация власти отдельной группой лиц - верховный судья Стивен Астен - или же ДиФиоре? - отказывается рассматривать поправки к законопроекту, поданные мистером Андервудом-младшим, прикрываясь тем, что они могут быть использованы им ПРОТИВ Республики. Но никого не волнует, что последний уже как два года (полмесяца) отстранен от своей должности.

Данные действия показывают, что в нашем государстве уже не осталось демократических устоев и все скатилось к примитивному Авторитаризму, который прикрывается демократией и избирает достаточно слабых персон на пост Губернатора Республики - против неугодных начинается откровенная травля - и используют их для достижения собственных целей. Конституция - лишь прикрытие и имеет, как я уже сказал, односторонний порядок.

Я, как представитель народа и человек, ранее занимавший достаточно крупный пост в экономическом секторе нашего государства, могу с уверенностью сказать то, что "народные" представители засиделись в Ассамблее.

Время для изменений, и для начала я отправляю вам это письмо:

1. Те, у кого остались хоть крупицы чести и достоинства, покиньте добровольно свои мандаты "народных" представителей Национальной Ассамблеи II созыва. Мисс Тэтчер, данное обращение адресовано и к вам: после того как будет избрана Национальная Ассамблея III созыва - покиньте пост Председателя, пусть новые народные члены голосуют за спикера, как это должно быть закреплено в Конституции

2. После избрания Национальной Ассамблеи III созыва сформировать конституционное собрание, основной целью которого станет разработка нового проекта Конституции Республики Сан-Андреас или проведение референдума о воссоединении с Соединенными Штатами Америки (по желанию наших граждан)

3. На территории нашего Государства уже на протяжении нескольких месяцев проходят боевые действия разного характера: вся вертикаль власти и армия замещена в военных конфликтах. Время обратиться за помощью к ООН и НАТО, нам нужен миротворческий контингент на территории Республики, как самой горячей точки в Западном Полушарии

R. G. Aldridge

Пользователь
08.05.2022
193
261
170
// Национальная Ассамблея негласно умерла. Осталось только официально дунуть на этот карточный домик, чтобы он рассыпался. А к США не будет ничего, ибо это слово божие (Чаффи). Хотя, может это и повлияет на что-то, например, на данный момент онлайн, и бог согласится, что вряд ли, но возможно. Так что. Да-а-а..

franz kafka.

Guest
Незарегистрированный
410
@Bernard Montreal я вижу что ты читаешь. Почистите уже списки и откройте новое голосование. Пусть там будет кто угодно, главное демократия

Экс-главный администратор
19.02.2021
965

Нужен ребрендинг и вмешательство потусторонних сил. Остались ещё политиканы для игры? Без радикализма.

410
Без радикализма, так без него. С твинка пойдет? Может быть ещё кого-нибудь вытащу, а может и переизберут старых членов Ассамблеи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху