Пользователь
Реакции
138
Баллы
825
Соглашусь. Сегодня случайно вспомнила, куда были потеряны мои подростковые годы жизни, решила зайти на свой аккаунт. Честно, лучше бы я не делала этого. Сидела перечитывала, что писала на форуме, за последние несколько лет мне не было так стыдно, как сегодня… Еще очень удивительно, что этот форум до сих пор существует, 2 года назад по-моему тут уже онлайн был 10 человек. И очень удивительно было увидеть знакомые ники, думала, у вас у всех уже семьи
Не, до конца 24 года онлайн поднимался и падал (почти до сотки), но к 25 году уже окончательно сдох.

Пользователь
Реакции
13
Баллы
205
бля ебать ахаха, помню держал то ли лспд то ли лвпд, приходит человек на собеседование, я там проверяю его скиллы и т.п., подходит вроде мой зам и говорит что это бывший кургос, я такой нихуя себе, сказал братан я походу берега попутал, и сразу на 8ку взял. так и запомнился этот ник)

Старый-экс куратор гос. структур
Проверенный
Реакции
61
Баллы
945
бля ебать ахаха, помню держал то ли лспд то ли лвпд, приходит человек на собеседование, я там проверяю его скиллы и т.п., подходит вроде мой зам и говорит что это бывший кургос, я такой нихуя себе, сказал братан я походу берега попутал, и сразу на 8ку взял. так и запомнился этот ник)
Было дело, вроде лспд :D

Сверху