Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экс-куратор Мафий и Бизнес Организаций 2016
Проверенный
Реакции
166
Баллы
810
Нет, Игорю я тоже предложил, если я, ты, Денис (менеджер) и Игорь вчетвером объединились бы для создания нового (или реставрация старого) Капитала, и не клали бы большой болт на жизнь сервера как Патрик, то вполне возможно, что игроки старой закалки, также как и новой (2022 и выше) подтянулись бы поддержать нас в этой инициативе. Но тут все зависит от мотивации и желания вас троих, лично я такую инициативу готов проявить, ибо уже буду знать о том, что есть гарант того что проделанная работа не уйдет в пух и прах, а будет стабильно держаться и возможно даже процветать, но это моя уже фантасмагория, все может пойти и по другому, а так сейчас нетрудно попробывать опрос провести среди игроков крп на этом же форуме по поводу данной инициативы, и исходя из её результатов делать выводы, хотя некоторые, безусловно, такую инициативу воспримут негативно-де, дайте проекту уже умереть спокойно, не надо пинать труп (хотя в данном случае здесь уже ситуация иная, и такой подход не совсем корректен, но и этих людей понять можно). Вообщем, смотрите сами, мое дело лишь предложить, ибо Игорь с Денисом идут делать проект на базе Аризоны, Лёха со своим Альфардом, Исаев и Руслан Волков там свой отдельный проект готовят какой-то, и я с уверенностью в 90-95% могу сказать, что они себя в должной мере не проявят, ибо лучшим решением в данном случае было бы не атомизироваться и разъединяться, а наоборот объединить силы и приложить совместные имеющееся силы, средства и финансы, умения и т.д для того, чтобы возродить то, что не должно было умереть так позорно и отвратительно.
Звучит как хайп

i still adore you
Проверенный
Реакции
8 027
Баллы
2 380
Рл, оч советую, реально затягивает похлеще сампа в разы

Министр правды
Проверенный
Реакции
1 022
Баллы
890
Что за хуйня фиолетовая у всех на аватарках ало

Следящий за гос структурами | Первый маршал
Пользователь
Реакции
306
Баллы
680
экс - куратор нелегальных организации
Пенсионер
Реакции
467
Баллы
635
Поиграли парни хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху