Пользователь
- Регистрация
- 16.03.2018
- Сообщения
- 16
- Реакции
- 0
- Баллы
- 380
Re: SAN - Познавательный журнал «HEY CAPITAL!»
____________________________________________________________________________
РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
ФОНД БОРЬБЫ С БЛАТОМ И КОРРУПИЦЕЙ ВЫПУСТИЛО РАССЛЕДОВАНИЕ НА СЕМЬЮ САМОРА
Выпуск №6
1 апреля 2018 года
1 апреля 2018 года
"Что за изысканный вкус? - Ce go?t raffin??"
Didier Michel, Jerom Michel, Edward Barns, Apollinaire Michel, Ilya Klegov.
"Ce go?t raffin??" - что в переводе значит "Что за изысканный вкус?", именно так отзываются первоприходимцы в ресторан "JojoMichel", иное название которого является "Restaurant Vialpando". Семья "Michel" - коллектив из пяти человек, так-же как и наши пять пальцев, работают сплоченно и совместно, что приводит к чувству "ЭЙФОРИИ" посетителей этого чудесного французского ресторана. Вcё что нужно, для того, чтобы поймать "КАЙФ", так это просто посетить этот прекраснейший ресторан. Ведь именно там вы сможете отведать самые вкусные блюда трёх различных стран, таких как Франция, Америка и Англия. Ведь именно здесь вы можете увидеть разновидности 10-и самых дорогих вин в мире:
- Screaming Eagle Cab 1992-го года выпуска, ценой 500.000$ которая была выкуплена в аукционе дорогостоящих вин "Nappa Valley 2000".
- Chateau Mouton Rotschild 1982-го года выпуска, стоимость продажи партии вин которой, была стоимостью 420.000$, что означает что цена одной бутылки составляет целых 700$
- Screaming Eagle Cab уже 1994-го года, стоимость которой 3833$ за бутылку
- Вино Romane Conti 1990-го года, стоимость которой превышает 5000$
- Le-Montrachel Grand Cru 1978-го года, стоимостью за одну бутылку 23929$
- А так-же пять других вин, стоимости которых за одну бутылку составляют более 50.000$, и это только начало меню.
Ресторан удивляет нас не только своей элегантностью, отличным обслуживанием со стороны официантов, хорошими санитарными услугами и едой, но и новейшей технологией для приготовления изысканных блюд для посетителей, обладают молекулярной кухней для приготовления наилучших неведанных людьми десертов, а так-же чудесного традиционного французского блюда "РАТАТУЯ", что заказал наш основной редактор журнала "HEY, CAPITAL".
Рататуй - традиционное французское блюдо из баклажан, перцев и кабачков. Приготавливается он в стиле крысёнка Ремми - главного героя одноименного мультика. Приготовленный им рататуй привел в восторг самого сурового кулинарного критика Парижа, ну и меня, основного редактора журнала "HEY, CAPITAL" - Дишона Зихнера.
Это блюдо - одна из сложноприготавливаемых блюд во всем кухонном мире, но даже не смортя на это, повара этого замечательного ресторана Илья Клегов и Эдвард Банс приготовили его без всяких проблем и сложностей, ведь они - профессионалы своего дела.
А я же в свою очередь с вами прощаюсь, благодарю за то, что выделили хоть немного времени для прочтения этой статьи, ведь я, основной редактор журнала - Дишон Зихнер, стараюсь именно для вас, пытаясь обрадовать. Всем удачи, всем "AU REVOIR".
https://imgur.com/a/q28IS
GPS - 7 - 6, ВАМ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ДАННЫЙ РЕСТОРАН.
____________________________________________________________________________
РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
ФОНД БОРЬБЫ С БЛАТОМ И КОРРУПИЦЕЙ ВЫПУСТИЛО РАССЛЕДОВАНИЕ НА СЕМЬЮ САМОРА