Объявления от старшей администрации

Aleksey_Stark

Руководитель
Специалист II класса
Регистрация
06.11.2015
Сообщения
9 000
Реакции
127
Ник на сервере
Quartstaff
Имя
Алексей
Изменения в системе администрирования.

1. Следящих за структурами/фракциями более не существует.
2. На должность помощника куратора запрещается назначать администраторов.
3. Команда CRP - группа администраторов, назначенных путем голосования, либо переведенных из группы донат модераторов. Группа имеет расширенные полномочия в плане контроля и поддержания порядка на сервере. Делается в связи с тем, что большинство донат-модераторов приобретают права для развлечения. Именно команда CRP будет отвечать за порядок на сервере. В ближайшее время планируется выбор лидеров/игровых помощников для допуска к голосованию среди старшей администрации.
4. Перевод в команду CRP из группы донат-модераторы. Перевод возможен после трехмесячного администрирования на сервере с учетом положительной репутации среди старшей администрации.
5. Кураторского состава для бизнес фракций более не существует. Фракции стритрейсеров и химтенов переходят под контроль куратора мафий. СА Ньюс - к куратору гос. фракций.

Ивент-менеджеры.

  • Ивент-менеджеры - группа лиц, состоящих из игроков сервера, действия которых направлены на взаимодействие с другими игроками сервера для организации менее глобальных ситуаций, для создания определенной атмосферы на сервере.

    Суть команды состоит в собрании игроков для отыгровки каких либо ситуаций. Администрация сервера не помогает в сборе игроков, это необходимо делать путем подачи объявлений на сервере, либо оповещений в соц. сетях. Допускается публикация ваших объявлений в группе capital rp today. Во время проведения ситуаций необходимо делать скриншоты, для дальнейшей публикации в capital rp today.

    На время проведения ситуаций к менеджеру приставляется администратор из команды CRP, либо соответствующий требованиям модератор из команды донат-модераторов, для поддержания порядка во время проведения ситуации. Никаких телепортов администратор/модератор не уполномочен осуществлять, просить их об этом - равносильно попросить покинуть пост администратора/модератора по собственному желанию.

    Администратор/модератор приставленный для надзора за порядком вправе, по просьбе менеджера, выдать: оружие, транспортные средства, объекты необходимые для проведения ситуации.

    Примеры ситуаций: организация боев, автопробеги, шествия, прогулка в окрестностях крупных городов, исследование местности, поиск необыкновенных объектов, сходки любителей туризма.

    Поощрения для менеджеров: специальные звание и группа на форуме, донат-очки, донат-рубли. Система поощрений работает в зависимости от сложности проводимых ситуаций.

    Вступление в команду.

    Вступление проходит путем организации ситуаций с дальнейшей публикацией ситуации на форуме сервера в разделе мероприятий и развлечений. При публикации темы необходимо кратко описать процесс организации ситуации и самого ее проведения, также приложить скриншоты, желательно красиво отредактированные.

Структурные мероприятия.

Структурные мероприятия. В ближайшее время, все ивенты описанные кураторами структур будут переработаны для проведения их без участия администрации. Не хочу вас вводить в заблуждение, поэтому напишу сразу, кураторский состав вправе установить дату проведения глобальных ивентов, а лидеры фракций в свою очередь обязаны подготовить необходимое количество участников на запланированную дату. Все действия выполняются без помощи администраторов, то-бишь, никаких телепортов, выдачи оружия и так далее. Кураторский состав и состав команды CRP вправе лишь осуществлять надзор и выдавать наказания за нарушение правил проводимого ивента. В случае обнаружения мной использования прав администратора не по назначению, в обход описанных мной ранее запретов, администратор/модератор рискует получить предупреждение/выговор.
 

Aleksey_Stark

Руководитель
Специалист II класса
Регистрация
06.11.2015
Сообщения
9 000
Реакции
127
Ник на сервере
Quartstaff
Имя
Алексей
Изменения в системе администрирования на 28.11.2019.
  • Главный администратор - высшая должность, осуществляет общее руководство сервером, вправе назначить себе не более двух заместителей.

    Первый заместитель ГА - осуществляет должным образом проверку жалоб на администраторов, независимо от их должности. Контролирует работу кураторов и их заместителей, проверяет активность руководителей фракций. Выполняет прочие функции ГА в случае его отсутствия.

    Заместитель главного администратора по вопросам работы с аудиторией - составление графика и распорядка проведения общих ивентов, надзор за игровыми помощниками сервера, организация и проведение собраний между кураторским составом и игроками сервера. Проверка жалоб на кураторский состав.

    Специальные администраторы - контроль над составом донат-модераторов, проверка жалоб на администраторов состоящих в группах: донат-модераторы, команда CRP, заместители кураторов. Контроль за должным исполнением возложенных обязанностей на донат-модераторов, администраторов команды КРП. Ведение таблицы рейтинга донат-модераторов, внесение в список наиболее активных. Может выступать в роли замещающего лица куратора той или иной структуры, в случае его отсутствия по каким либо причинам. Также могут привлекаться к выполнению обязанностей одного из заместителей ГА. Все привлечения спец. администраторов к исполнению обязанностей кураторов или заместителей ГА проходят по согласию самого спец. администратора.
    Назначаются из числа достойных кураторов.

Должность старшего администратора по связям с аудиторией более не существует.
 

Aleksey_Stark

Руководитель
Специалист II класса
Регистрация
06.11.2015
Сообщения
9 000
Реакции
127
Ник на сервере
Quartstaff
Имя
Алексей
1. Структурные сообщества игроков - сообщества игроков, отыгрывающих ту или иную фракцию, структуру.
Руководители сообществ назначаются куратором структуры из числа его помощников.
Управление, сбор и игра сообществ происходит в одной из фракций сервера:
- Полицейское сообщество - одна из фракций полицейских департаментов.
- Армейское сообщество - одна из фракций армий.
- Сообщество бандитов - одна из фракций банд.
- Мафиозное сообщество - одна из фракций мафий.
На каждую из выше перечисленных структур приходится по одному сообществу. Допустимо создание пользовательских сообществ, одобрение которых производится на уровне старшей администрации. Заявки следует отправлять главному администратору в свободной форме.
Для каждого сообщества созданы специальные подфорумы, ведением которых занимаются руководители сообществ.
Для управления сообществом, помощнику куратора не обязательно находится на посту лидера.
Сообщества создаются с целью помощи новоиспеченным лидерам в развитии их фракций и поддержания установленных куратором норм.
2. Куратор ивент-менеджеров. Осуществляет управление ивент-менеджарами сервера, контролирует стабильное проведение рп процессов среди игроков, осуществляет их организацию через игроков.
Организует обще-структурные ивенты.
График проведения ивентов: среда - контрольная закупка, субботу - побег. Допускается отхождение от графика на +/- один день. Оповещение игроков о времени проведении ивентов осуществляется за сутки до их начала.
3. Турниры в гетто. В ближайшее время, кураторский состав гетто представит свод правил и ограничений на время проведения турнира. Призовой фонд - 2 тысячи рублей на любой из электронных кошельков. Ориентировочное время проведения турнира - начало января.
4. Удален форумный раздел Capital Lore.
 

Aaron_Westhate

Выдающийся пользователь
Регистрация
13.11.2018
Сообщения
4 503
Реакции
317
Ник на сервере
Aaron Westhate
Имя
Артём
В связи с появлением новой должности куратора ивент-менеджеров, обязанность составления графика и распорядка проведения общих ивентов переходит с ЗГА по вопросам работы с аудиторией к куратору.
 

Aleksey_Stark

Руководитель
Специалист II класса
Регистрация
06.11.2015
Сообщения
9 000
Реакции
127
Ник на сервере
Quartstaff
Имя
Алексей
Админам кураторам вводится система классности. Существует три вида классности:
  1. Специалист первого класса;
  2. Специалист второго класса;
  3. Специалист третьего класса;

Один из пунктов, влияющих на классность, о котором нужно знать вам, игрокам: - "Отзывы со стороны игроков". То-бишь, исходя из отзывов в разделе открытого мнения, при наличии должного оформления тем игроками о администрации, формируется классность администратора.
Классность влияет на множество моментов, в том числе, и на нахождение на посту администратора.

Следует понимать, что оценка действий администратора должна быть выражена в полном объеме. То-бишь, темы такого рода, не будут рассматриваться:
1583437414902.png
1583437440112.png1583437457034.png1583437484067.png
 
Последнее редактирование:

Aleksey_Stark

Руководитель
Специалист II класса
Регистрация
06.11.2015
Сообщения
9 000
Реакции
127
Ник на сервере
Quartstaff
Имя
Алексей
Группа экспертов удалена окончательно.