• ✋Привет! Администрация сервера ищет подходящих кандидатов на пост игрового помощника. Если ты не хочешь тратить деньги на покупку или всегда хотел им быть, но не было возможности, то тебе повезло.

    Почувствуй себя в роли игрового помощника и не упусти свой шанс в карьерном росте. Ведь каждый месяц администрация отбирает продуктивных и активных игровых помощников, у них есть шанс попасть в состав администрации сервера.

    ✅Заполни заявление на пост игрового помощника и может именно ты станешь им.

    Оставить заявление!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Регистрация
25.05.2020
Сообщения
52
Реакции
-9
Баллы
210
Сюда вы можете написать ваши любимые блюда,которые вы любите употреблять когда голодны.Или же можете делиться рецептами блюд будет очень интересно узнать ваши блюда.
 
Проверенный
Регистрация
08.01.2018
Сообщения
15 841
Реакции
10 415
Баллы
2 400
Фритатта с лобстером и икрой
 
Заблокированный
Заблокирован
Регистрация
12.04.2020
Сообщения
2 144
Реакции
897
Баллы
575
Обратите внимание, пользователь нарушает правила форума или сервера.
пельмени.
 
Guest
Проверенный
Регистрация
30.04.2020
Сообщения
1 229
Реакции
593
Баллы
465
Пельмени
 

Linkoln Esuo

Guest
Незарегистрированный
Берем сначало укропу потом... а потом вы и дальше знаете. Хороший рецепт.
 
Пользователь
Регистрация
23.06.2021
Сообщения
68
Реакции
81
Баллы
150
Блины на молоке
Ингредиенты
  • Молоко: 2 ст.
  • Вода: 1 ст.
  • Мука: 1.5 ст.
  • Яйца: 3 шт.
  • Подсолнечное масло: 3 ст. л.
  • Сахар: 3 ст. л.
  • Соль: 1/2 ч. л.
Инструкция приготовления
  1. Берём глубокую миску. Разбиваем в неё 3 яйца.
  2. Взбиваем их венчиком.
  3. Добавляем в яичную смесь сахар и соль.
  4. Вливаем стакан молока. Перемешиваем.
  5. Понемногу добавляя муку, замешиваем густое тесто.
  6. Добавляем еще один стакан молока, масло и кипяток. Взбиваем до однородности.
  7. Выливаем порцию теста половником на раскалённую и смазанную сковороду. Жарим с одной, а затем с другой стороны.
 
Майор аниме-полиции, член N.E.E.T.
Проверенный
Регистрация
25.07.2016
Сообщения
707
Реакции
202
Баллы
585
Щи.

Ингредиенты:

  • вода (4 литра);
  • говядина (свежая, 500 граммов);
  • капуста (500 граммов);
  • морковка (3 штучки);
  • перчик болгарский (1 штука);
  • помидорки (3 штучки, но они по желанию, я только томатную пасту добавляю);
  • томатная паста (2 столовые ложки);
  • лавровый лист (по желанию);
  • зелень (по желанию, я её очень мало кладу, по рецепту 1 пучок);
  • растительное масло (4 столовые ложки);
  • сахар (1 столовая ложка, но я на низкоуглеводной диете, поэтому не кушаю сахар);
  • соль (2 щепотки);
  • после того, как отварите сами щи, на какое-то время можно туда накидать лимончика, а потом вытащить, придаст такой лёгкой приятной кислинки.

    Инструкция:
Лол-лолВодичку заливаем в кастрюльку, кладём туда говядину (ещё я предварительно срезаю с неё жирок, не люблю его, бе) варим говяжий бульон, посолите по вкусу. Пока варите бульон, натрите морковку, лук на крупной тёрке, затем обжарьте на растительном масле, добавьте лавровый лист (я не добавляю). Когда содержимое сковороды будет походить на слегка золотистое блюдо шейха, накидайте туда перца болгарского, при том перец должен быть крупно нарезан, затем его порежьте крупно капусту и киньте крупную горсть этой капусты в сковороду. Через пять-десять минут (зависит от того как вы жарите, на каком огне, сковороде и т.д.) накидайте помидорок, не забудьте их только порезать (как крупно — решать вам, я средне). Тушите это дело до тех пор, пока капустка не размякнет, когда это случится — накидайте туда томатной пасты (напоминаю, что две столовые ложки, хотя я кладу полторы, даже чуть-чуть побольше). Добавьте ещё сахарку, пожарьте около минутки и оставьте бедную сковороду, вы уже достаточно её помучали.

Лол-лолКогда сварится бульон, накидайте туда картофеля, опять же, не забудьте его, во-первых, почистить, во-вторых, порезать. Добавьте затем капустки (не ту, которую вы тушили в сковороде). Чем больше капустки положите, тем более густым получатся щи. Когда картофель сварится, вытащите его и помните, затем снова закиньте в кастрюлю. Кладите затем в кастрюлю то, что вы пожарили в сковороде, пусть это дело поварится, не забудьте всё перемешать от души. Через пять минуточек накидайте зелени, если хотите, и дайте постоять щам минут 10-15. Я на это время, как раз, кладу туда лимон, опять же, нарезанный, первое время забывал его вытаскивать, в итоге щи получались кислыми — не повторяйте моих ошибок.

Кушать щи можно. Если вам больше восемнадцать, то можно даже с водкой и чесноком. Если вы за ЗОЖ, как я, то просто кушайте щи.

P.S. Если живёте в общаге — забудьте этот рецепт. Вы вряд ли сможете поесть, у вас кастрюлю сп*здят ночью или как только вы потушите газ, запах всегда стоит на всё здание и на переменах заходят даже преподаватели, при условии, что здание ВУЗа через два километра и в вашей общаге им делать нечего. Проверено.
 
Последнее редактирование:
Заблокированный
Заблокирован
Регистрация
12.04.2020
Сообщения
2 144
Реакции
897
Баллы
575
Обратите внимание, пользователь нарушает правила форума или сервера.
Пельмени.
Покупайте пельмени в магазине на киллограм 300, затем на горячей воде и все ваши пельмени готовы.
 
Пользователь
Регистрация
07.07.2021
Сообщения
3
Реакции
2
Баллы
130
Пиво "Львівське" светлое 1,5 литра.

Ингредиенты:
  • пиво "Львівське" светлое (1,5 литра);
  • пластиковая бутылка (свежая, 500 граммов);

    Инструкция
    :
Покупаете в ближайщем магазине.

P.S. Если живёте в общаге — бегите с бутылкой побыстрее.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху